Doa Bersama Menjelang Ujian Nasional 2016
Oleh : admin ( 05-09-2016 )

Menyelesaikan tugas yang hampir berakhir, Peserta didik kelas 9 SMP Negeri 1 Prembun melakukan Doa Bersama dalam rangka menghadapi Ujian nasional 2016.

Dengan didampingi Bapak/Ibu Wali Kelasnya, para peserta didik dari kelas 9A sampai dengan kelas 9 B menuju ke Masjid Baiturrohim Prembun untuk melakukan doa bersama. Dipimpin Guru Agamanya Ibu Zoon Tri farida, S.Ag dan Bapak Muhammad Maftukh, S.Ag para peserta didik berdoa dengan khusyu' memohon kepada Allah S.W.T. agar diberikan kekuatan dan kejernihan berpikir sehingga dapat mengerjakan soal-soal Ujian Nasional dengan baik.

GuruPendamping

Mereka juga didampingi oleh Ketua Komite Sekolah bapak H.Sukoyo, H.S bersama anggota komite yang lain seperti bapak Marina dan para Guru lainya

Dalam pelaksanaan Doa Bersama ini, Komite sekolah melalui Ketua komite berharap agar dalam berdoa nanti para peserta didik bersungguh -sungguh dan khusyu' memohon kehadirat Allah agar diberi kekuatan dan keselamatan sehingga dapat mengerjakan Ujian nasional dengan baik.

Komite Sekolah

Dengan khidmad para peserta didik mengikuti petunjuk dari guru agama yang mempimpin doa.

Pesrta Didik putri

Membaca baris perbaris doa yang sudah disiapkan.

Peserta Didik Putra

dan berharap apa yang mereka ucapkan sebagai doa, dikabulkan Nya.